VERGLEICHSWEISE
Ich liebe Dich
wie ein dickes Kind Süßes liebt
Ich liebe Dich
wie ein Rennfahrer Rennen liebt
Ich liebe Dich
wie ein Nilpferd das Wasser liebt
Ich liebe Dich
wie ein Träumer zu träumen liebt
Ich liebe Dich
wie ein Gärtner die Pflanzen liebt
Ich liebe Dich
wie ein Dichter die Verse liebt
Ich liebe Dich
wie ich nie zuvor liebte
JR 26062016