wegLAUFEN
Wenn der Regenguss kommt
und dann keiner mehr will
alle Fragen gefragt sind
und die Uhrzeit steht still.
Wenn Du nur noch skandierst
was Du einseitig magst
mein Gehörgang sich schließt
wenn Du irgendwas sagst.
Wenn die Wege sich scheiden
die wir selber planiert
sind die Richtungen zweifach
und ein jeder verliert.
Vielleicht halten wir dann ein
weil da ist doch ein Stück
das ich bei Dir versteckt hab
so ein kleines Stück
Glück
JFW 21.11.2014