Ich fahr' auf der Autobahn
Dein Papa ist nun einmal der König, auf der langen Autobahn.
Komm mein Sohn, ich nehme dich noch einmal auf den Arm!
Ach man was muss ich jetzt sehen, auf deinem süßen Gesicht?
Ein paar kleine Tränchen, hab sie schnell noch weggewischt.
Refrain;
Der Morgen ist sehr früh erwacht, der Kaffee schnell gekocht.
Katzenwäsche muss heute mal sein, hab das noch nie gemocht.
CD-Funk angemacht, der Fahrtenschreiber lange schon parat.
Nun starte ich den Truck, auf geht es zur langen
Weiterfahrt.
Refrain;
Ach was sind Autofahrer heute wieder einmal schlecht drauf,
müssen doch noch überholen, obwohl es steil geht, Berg auf.
An der nächsten Biegung trete ich, dann mächtig auf das Gas
vor mir ein Unfall, der Stau sehr lang, wieder wurde nur gerast.
Refrain;
Mein Sohn hat nun bald Geburtstag und wird morgen Acht.
da denke ich mir, dass ich ihm mal eine große Freude mach
Hab Spanien hinter mir gelassen,nur noch eine Stunde Fahrt,
endlich ist es so weit und ich habe es wirklich noch
geschafft
Refrain;
Will gerade meinen CD-Funk abstellen, da ruft mich einer an.
„Papa, ich habe doch Geburtstag, denkst du auch noch daran?
Einen Hund werde ich bekommen, hast du mir fest zugesagt.“
„Ja, mein Sohn! Ich weiß es doch, wie sehr du die Tiere magst.
Refrain;
Habe alles verstaut und noch einmal auf das Bett geschaut.
Die Tragebox genommen, Sachen was der Hund nun braucht.
Ab nach Hause, zu Frau und Kind, weil die Zeit ist zu gering
die ich mit meiner kleinen Familie, doch viel zu
selten verbring
Refrain;
Ach ja ich fahre auf der langen Autobahn
und komme meistens auch Pünktlich an.
Und wenn ich dann zur Ruhe gehen kann
dann ist es sehr oft auch schon viel zu spät
zum anrufen, weil dann alles längst schläft,
aber Morgen in der Pause rufe ich dann an
Glaube mir ich denke wirklich fest daran
Geschrieben und das Bild kreiert ,
von Monika Stahl (AB)