Lebenslust
Die Lebenslust, sie durchflutet mich, von Kopf bis Zeh´
wenn ich langsam meine Musik im Radio lauter
dreh´
Ich kann dann kaum ruhig sitzen, bei solchen Klängen
die doch mit ihren Rhythmus mein Herz
sprengen
Unaufhaltsam beginnen dabei meine Zehen zu wippen
während die Finger abwechselnd am Glas herum tippen
Ich kann nicht anders, sogar mein Kopf nickt im Takt !
So wird mein Körper vom Beat ekstatisch
eingepackt
Ich halte nicht mehr still, ich will mich jetzt
bewegen
und mein unglaubliches Gefühl, in mir, offen zu legen
Es ist ein Feuerwerk an Emotionen, unter meiner Haut
dass sich in mir köchelnd aber absolut sicher
aufbaut
Ich betrete die Tanzfläche, in meinem
Wohnzimmer
Ich brauche dazu keinen Lichterglanz oder
Glimmer
Ich lege los, ich tanze frei, nur für mich, ganz
alleine
Ich spüre pure Hingabe und keine rückhaltende
Leine
Der Beat ist mein Herzschlag, der Takt mein Ausdruck
wenn ich mich willenlos im Tanz frech hin und her zuck
Die Freude ist in ihrer puren Art an mir hell zu
sehen
Ich liebe es mich dabei im Kreis strahlend zu
drehen
Unbändige Energie wird frei, mit einem Tick
Erotik
ausgelebt im Tanz und einen Hauch feiner
Exotik
die sich nur erblicken lässt wenn Freiheit
herrscht
und nichts oder niemand mein Sein
beherrscht
Erst wenn die Lust und Kraft langsam
schwindet
und mein Körper sich im Schweiß triefend
windet
setze ich mich wieder nieder und fühle mich
beglückt
Denn, ich habe mit dieser Lebenslust Glück
gepflückt
:-)