Warum hast du mich verlassen ?
Mich alleine hier zurück gelassen ?
Ich kann es auch heute noch nicht fassen,
ich möchte dich doch hassen.
Alles in mir schreit nach dir,
ach wärst du doch wieder bei mir.
Nein ich sitze alleine hier,
neben mir ein Geschenk von dir.
Den Hinweis, den du mir gegeben,
den kannst du zu den Akten legen,
daraus wird es nie was geben,
möchte ich von nun an alleine leben.
An manchen Tagen möchte ich dir folgen,
hältst mich hier auf Erden fest, mit Sorgen.
Frei sein für dich, ohne denken an die Folgen.
möchte ich schweben mit dir in ein Morgen.
Meine Kraft ist langsam zu Ende,
kommt nicht bald hier eine Wende.
Keiner weiß,wie es wirklich um mich steht,
denke, das es bald zu Ende geht.
Ich weiß, das du auf mich wartest,
deine Hand du mir hingehalten hattest.
Ich habe sie absichtlich übersehen,
heute würde ich mit dir gehen.
Tränen laufen über mein Gesicht,
du flüsterst mir etwas von Pflicht.
Ich glaube etwas in mir zerbricht,
ich Liebe dich, verstehst du mich nicht.
Mein Leben sollte nicht so enden,
möchte ich es hier und jetzt beenden,
sollte sich mein Blatt nicht wenden,
du möchtest mich tragen auf Händen.
Ich glaubte ich werde noch gebraucht,
ist mein Kummer erst verraucht.
Meine Seele die weint immer mehr,
mein Herz ist so einsam und leer.
Ich möchte kein Engel mehr sein auf Erden,
ich möchte bald dein Engel werden.
Möchte ich der Engel an deiner Seite werden,
um andere zu beschützen hier auf der Erde.
Du lehnst es ab, schickst mich zurück,
willst mich zwingen zu meinem Glück.
Aber was ist aus meinem Glück geworden,
du bist vor einem Jahr gestorben.
Es gibt Tage, die sind so verdammt schwer,
komm gefälligst wieder her.
Es gibt hier keinen Ersatz für dich,
warum machst du es so schwer für mich?
Ich sitze hier und weine bitter,
meine Hände nur noch zittern.
Ich brauche dich hier und nicht im Himmel,
in meinem Körper ein gewimmel.
Ich bitte dich, laß mich nicht allein,
denn ich will jetzt bei dir sein.
Steh an deinem Grab und weine dicke Tränen,
in mir ist nur noch dieses Sehnen.
Ich spüre, du bist hier bei mir,
ziehst mich in den Arm zu dir.
Ich danke dir so sehr dafür,
bitte bitte bleib bei mir !
Ich vermisse dich doch so!
Ich weiß du bist hier irgendwo,
und darüber bin ich sehr froh,
denn mein Schutzengel bist seidem DU !