Mit der Zeit
Mein Herz hatte gelacht
mein Herz hatte geweint
doch Liebe bekam es keine
so wie es einst hat gedacht
Du lässt mich nie alleine
Was immer ich versuchte
der Schmerz saß in der Brust
getrauert um deinen Verlust
ich hatte Dich so Verflucht
Du, in mir kochte die Wut
Nur Dir wollte ich gehören
habe Dir einen Sohn geboren
hast eine Andere Auserkoren
sie bekam von Dir zwei Gören
von Dir, nichts mehr zu hören
Männerwelt, die ich so Hasse
haben mir nur Leid beschert
haben nur sich selbst geehrt
sind die größten von der Rasse
Tja, nur sie seien große Klasse
Blieb dann viele Jahre alleine
glaubte, sie werden ja Klüger
sie wurden aber nur Betrüger
auf die ich wieder fiel herein
Glück, durfte einfach nicht sein
Verstand dann mit der Zeit
Gut Ding will Weile
haben
drum tu ich geduldig warten
bis es ist dann mal so weit
und ein Netter um mich freit
von Monika Stahl (AB)