Berauscht
Leicht infantil mein Benehmen
voluminös doch das Begehren
sollten sich die Lüste mehren
wollte ich mich ganz hingeben
Es zog mich zu ihr - dieses Lichte
welches funkelt wie zwei Sterne
wurde gewahr aus weiter Ferne
es war die Anmut, dieses Schlichte
Berauscht, erfüllt vom Liebesfeuer
näherte ich mich wie von Sinnen
ihre Aufmerksamkeit zu gewinnen
mir zur Seite leuchtet sie heuer