Titel
Wenn du gehen musst, dann geh
Ich werde dich nicht aufhalten
Der Abschied tut mir zwar weh
Denn schön waren die Zeiten
Wie viele Nächte haben wir durchgemacht
Gemeinsam geweint
Gelacht
Zusammen geträumt
Wenn du gehen musst, dann geh
Es ist deine Entscheidung
Wie gesagt, tut es weh
Aber es bleibt die Erinnerung