Intermezzo
Eloquente Wortgestaltung
Brücken bildende Facetten
Ton an Ton innig Entfaltung
Klangestiefe neu entdecken
Musikalische Farbgebung
Engelschor in jedem Raum
im Moment ihrer Entstehung
ein real geword´ner Traum
Urkraft steter Seelenquelle
Intermezzo formt Gefühle
Klanggenuss in jeder Zelle
Energie erfüllt die Stille