LIEBE
Liebe ist - sie will nicht
Liebe - will A T M E N-
Liebe wünscht sich
Herzen die sich öffnen - fühlen - vertrauen - fließen.
Liebe ebnet Wege - baut Brücken.
Liebe versteht - ohne zu Fragen.
Liebe vergibt.
Liebe heilt.
Liebe lebt in denen die lieben.
Liebe bringt Farben - Lächeln - Freude - Glück
ins Seelensein.
Schenkt kostbar feine Sternenfreunde.
Liebe erklärt nicht - sie ist.
Liebe besitzt nicht - sie ist -
aus einer unendlichen Quelle die verfügbar ist.
Liebe erhellt die Trauer und die Dunkelheit.
Liebe ist ein wunderbarer Geborgenheitsmantel.
Liebe lässt uns erstrahlen -
weil wir da am Besten mit uns selbst liebevoll
akzeptierend verbunden sind.
Sei Du atmende L I E B E.
Liebe die Frieden gestaltet -
den Sinn des Lebens deutlich macht.
Miteinanderwerte aufzeigt im Ich + Du = Wir Dialog.
Liebe vervielfältigt freudige Glücksmomente.
Sei Teil dieses besonderen Ganzen.
Loraine
06/216