BEWEGEN
Blaulackierter Himmelsbogen
meinem Lächeln zugewandt
überm Gras Zitronenfalter
komm und nimm mich Dir zur Hand
lass Deiner Gedanken Freiheit
über meine Haut flanieren
lass Deiner Gefühle Ahnung
mitten durch mein Herz marschieren
bring den Puls Deiner Erinnrung
nah an meinen Puls heran
und dann setze in Bewegung
was uns glücklich machen kann
JR 28062016