ELOGE
Ein Wort von Dir und ich leb' weiter
Mit jeder Zeile werd' ich wach
Und selbst ein Nachsatz gibt mir Freude
Dein leichtes Lächeln macht mich schwach.
Im Arsenal gesammelter Begriffe
Bewahre ich den kleinen Schatz
Als Archivar und SatzAufheber
Hab ich für das, was kommt den Platz.
Ein Wort von Dir heilt kleine Wunden
Kann sein es schneidet auch mal ein
Doch meistens knipst es Sonne an
Egal wie lang, egal wie klein.
JFW 25.06.2016