Poesie ins Unendliche
Liebenswert die Attitüde
erblühend Herz der Poesie
Dichterdrang in aller Frühe
Raum und Zeit der Fantasie
Lichtdurchflutete Synapsen
Blitze funken Himmelssterne
Worte sich an Worte kapseln
nahe dem Erleuchtungskerne
Lebensstarke Wortgemälde
tief berührend - Leichtigkeit
Gefühle von der Seel´ geschälte
Schwarz auf Weiß für alle Zeit