ohne dich
Das Herz schmerzt wenn du nicht bei mir bist,
Ich vermisse dich so sehr,
Wo bist du?
Wir gehören zusammen wie die Sterne zum Himmel,
Ohne dich ist das Leben nicht Lebenswert!
Jeder Tag ohne dich, ist ein Verlorener Tag!
Die Jahre vergehen,
Du bist noch nicht bei mir,
Ich brauche dich so sehr,
Wie das Wasser zum Leben,