Lohnend
Wir tun uns schwer, es zu begreifen,
dass Zeit und Raum auf Erden fließt,
aus Dunkelheit erwacht der Morgen,
bis Licht sich in den Tag ergießt.
Was nutzt es, gegen sich zu kämpfen?
Auch Ungeduld führt nicht an Ziel.
Das Herz schenkt ein erfülltes Leben,
erkennst du es als süßes Spiel.
Du selber bist voll Lebensfreude
und grenzenloser Harmonie,
erleben alle deine Sinne
die grenzenlose Euphorie.
Halt an in deiner großen Eile
und lege eine Pause ein,
besinne dich auf deine Träume,
dann wird bald Friede in dir sein.
Statt ständig nur nach Glück zu streben,
sperr lieber deine Seele auf,
du spürst, das ganze Universum
verändert deinen Lebenslauf.
Beginnt ein innerliches Leuchten,
dann weißt du, was dir innewohnt,
die Liebe ist was ganz, ganz Großes,
wozu es sich zu leben lohnt.
(c) Rajymbek 06/2016