Hast du Zeit für 'ne Debatte,
wie ich sie mit dir einst hatte,
die sich schaukelte nach oben
und in der wir uns verschoben.
Hast du Zeit für ein Glas Wein,
können auch mehrere sein,
die wir seligmachend schlürfen.
Warum? Na klar weil wir das dürfen!
Hast du Zeit für etwas Liebe,
die ich hiermit nach vorne schiebe,
weil ich sie verloren glaube
und damit die Zeit dir raube.
Hast du Zeit für Was-weiss-ich,
diese Frage geht an dich,
da du nie 'ne Antwort gibst,
alles ganz weit von dir schiebst.
Hast du Zeit mir zuzuhören,
oder werde ich nur stören
bei deiner Gedankenkrämerei.
Hast du Zeit? Dann komm' vorbei!