Ich gebe dir die Zeit
Ich gebe dir, mein Herz
gebe dir die Zeit
die du brauchst, um zu verzeihen
die Enttäuschung blüht
aus der Vergangenheit
nimmt dich noch in Gänze ein
Lässt dich wachsam sein
etwas argwöhnisch
macht´s dir schwer, zu vertrauen
schränkt dein Blickfeld ein
lächelst leicht höhnisch
magst nicht auf dein Urteil bauen
Ich gebe dir, mein Herz
gebe dir die Zeit
dich zu öffnen, neu zu verlieben
auf dass der Schmerz
der noch lauthals schreit
bald verklingt, gibt sich zufrieden
Dass dir die Sonne lacht
sie dich selig macht
ihre Wärme dir nicht schwindet
auf dass du hüpfend schlägst
all das Früchte trägt
und die Liebe dich wieder findet