Der Liebe Umhang
Spüre es auf deinen Lippen,
und in den Händen auch,
es umgibt dich meine Liebe,
und ein Gefühl im Bauch.
Sie wird vom Wind zu dir getragen,
geküsst vom Regen wird die Haut,
am Himmel türmen sich die Wolken,
weil Liebe dort ein Heim uns baut.
Eine Liebe ohne Anfang,
ein Ende wird es niemals geben,
denn der Liebe höchstes Gut,
für immer miteinander leben.
Ein Versprechen hab’ ich dir gegeben,
von ganzem Herzen, tief in mir,
weilt der Wunsch bei dir zu bleiben,
Gedanken bringen ihn zu dir.
Ich brauche dich an meiner Seite,
werde immer zu dir stehen,
um dich herum ist meine Liebe,
auch im Tode möcht’ ich mit dir gehen.