Veröffentlicht am 19. Juli 2016, 4 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Im April 1960 erblickte ich die Welt.
Bin hier auf der Durchreise, und versuche - einfach gestrickt - mein Bestes zu geben.
Leise Musik ist mir lieber als laute Worte ...
Im April 1960 erblickte ich die Welt.
Bin hier auf der Durchreise, und versuche - einfach gestrickt - mein Bestes zu geben.
Leise Musik ist mir lieber als laute Worte ...
KaraListWenige Worte, die so viel ausdrücken ...
Zu zweit auf einer Sommerwiese sitzen, in den Himmel blicken, die Seele baumeln lassen, Mozart hören ... :-)
LG
Kara