beNENNEN
Die schönsten Tage sollen Deinen Namen tragen
Die schönsten Lieder singen Deine Melodie
Nur was Du möchtest will ich wagen
Und jeder Alltag wird dann so wie nie.
Da wären noch die Straßennamen
Ich nenne die Alleen nach Dir
Nebst allen den Schönwetterwolken
Das es so sei, das wünsch ich mir.
Ein Transparent soll Deinen Namen künden
Das schöne Wetter wird nach Dir benannt
Die Himbeersorte könnt ich taufen
Und Bücher sind nach Dir benannt.
JFW 13.06.2016