OSTTIROL
Hier ist die Sonne Halbtagskraft
die Wolken ziehen querfelsein
so mancher Steig ist schon geschafft
und mein Gedanke - er ist Dein
da blüht die Freude auf am Hang
und jede Kuh beschützt ihr Kind
und manchmal spürt sogar der Weg
dass die Gedanken bei Dir sind
und höflich lächelnd grüßt der Morgen
es lehnt sich jeder Tag zurück
da segeln Späße vorm Gewitter
und durch die Seele rieselt Glück
JR 11062016