So wie Du
Ich bin nicht so wie du
trage nicht deine Last
traue mir das nicht zu
was du übernommen hast
Es ist nicht selbst erwählt
wurde dir einst auferlegt
an Mut es dir nicht fehlt
du gehst nun diesen Weg
Der mühsam ist und schwer
lebst mit der Behinderung
mit Kraft und Ausdauer
und meiner Bewunderung
Du machst uns andren Mut
sich niemals aufzugeben
ich ziehe vor dir den Hut
und deiner Art zu leben