UND OB
Und immer wieder
kommst Du mir in die Gedanken
schleichst Du Dich in meinen Kopf
bringst Unruhe und mein Puls rast
ohne Absicht glaube ich.
Und dann und wann
bleib ich dann hängen
verwirrt mich Deine anWesenheit
und stoppt die letzte echte Logik
und jeder zweite Schritt hält an.
Und manchmal
kommt ein Lächeln auf
der Tag beginnt mit frohen Sein
dann kann die Welt im argen liegen
weil Du dann meine Mitte bist.
JFW 15.06.2016