Hochmut kommt vor dem Fall
Der Dunst welcher über unseren Köpfen empor steigt wird dichter und dichter.
Eine Wolke, genährt von Hass senkt sich auf unsere Häupter hernieder.
Wir saugen sie auf mit Haut und Haar
und speihen stinkenden Geifer auf jene die sich zu schützen suchen um auch sie zu stumpfen Hasstrollen zu formen.
Bald wird die Welt eingehüllt sein
und der Zorn bricht sich Bahn.
Zorn, Wut und Hass auf alles, ja sogar auf uns selbst führen zur Vernichtung.
Wenn wir endlich uns und unsere Welt dahingerafft haben herrscht Frieden.
Nur ein kosmisches Rauschen uralter Radiowellen zeugt noch von unserer Hochkultur.
eine Hochkultur die empor stieg
und den Anspruch der Allmacht erhob.
Eine Hochkultur die so hoch stieg,
dass sie nur noch sehr tief fallen konnte.