Tagesblüte 16. Juni
Sanft friedliches Vogelgezwitscher
begrüßt den erwachenden Tag.
Wolkenblau wispert von Verfügbarkeiten.
Der Lebensreisende entscheidet heute
neu über die zu gehenden Spuren.
Wählst Dein persönliches „Schuhwerk“ aus.
Pflückt und sammelt Erlebnisse wie Erfahrungen.
Bist Lehrer und Schüler in einer Person.
Begegnest dem Gegenüber
und stets ein stückweit Dir selbst.
Gedanken wie Empfindungen
begleiten Deine Schritte.
Herzaugen sehen besser erkennen.
Seele schwingt tief im Innersten.
Liebe und Freude entfaltet Flügel.
Fliegen zu den Sternen oder berühren
zart weite Horizonte.
Dein Körper ist Dein atmendes Zuhause -
eine wunderbar einzigartige Welt.
Lächle es an. Sei wirklich dankbar.
Erfülle es mit POSITIVEM,
weil Du es Dir WERT bist.
Werte nicht über Dich oder andere.
Gebe Würde Respekt Toleranz
in die Alltagswaagschale hinein.
Sei Quelle Liebe die unendlich fließt,
vervielfältigt ohne sich dabei zu verringern.
Gaben und Chancen reichen sich
freundlichst die Hände,
im sinnigen Wissen
das ALLES möglich ist.
Leise klingt Deine Seelenstimme ans Ohr.
Höre sie und Glücksschmetterlinge
beschenken Dich kostbar.
Strahlst Frieden und Zufriedenheit aus,
die verwurzelte Balance im Jetzt
für Dich sind.
Liebe das Leben mit jedem Atemzug -
lass es zauberhaft duftig erblühen.
Loraine
Juni 2016