WIEDER NUR EIN MONSTER
Ich liege schon unheimlich lange wach
und denke über so manches, mal nach.
Warum hast du plötzlich Schluss gemacht
und das auch noch bevor es wurde Nacht.
Was hast du dir bloß dabei gedacht?
Den Tag über haben wir gesprochen
den ersten Urlaub schon besprochen
mir das blaue vom Himmel versprochen.
Ein gegebenes Wort hast Du gebrochen,
mich mit falschen Namen angesprochen.
Monster habe ich dich dann genannt
denn schon wieder habe ich es erkannt
hatte mich am Feuer der Liebe verbrannt.
Wollte und habe es einfach nicht erkannt,
Männer lügen und das war mir gut bekannt.
Du warst so Nett, anders, zumindest
dachte ich es mir, dass es so bei Dir ist
und mit mir immer über alles redest, sprichst
bevor ein dummer Streit vom Zaun dann bricht
doch leider hast und wolltest du das nicht
Was soll' s, so sage ich zu mir, ist ja alles gut
so bleibt es beim Alten und das Herz hat Ruh
Und kommt dann doch mal Einer, bist nur Du
die Eine die zählt und er hört dir dann auch zu
vergessen die Schmerzen, dass Herz lacht da nur
Bin doch eingeschlafen und nun aufgewacht
Habe nur von Monstern geträumt, diese Nacht.
Frage mich noch, was hätte ein Gespräch gebracht
wenn man es nicht aus reinem Herzen hätte gemacht.
Sicherlich hättest Du einfach nur darüber gelacht
Geschrieben und das Bild kreiert ,
von Monika Stahl (AB)