Danke, Mama
Weil ich noch dich als Mama hab,
möcht ich von Herzen danken,
du machst mit deiner Liebe reich
und hilfst mir, Glück zu tanken.
Du hast vom ersten Tage an
mir Zuversicht gegeben,
das größte Wunder dieser Welt -
du schenktest mir das Leben.
Ich bin und bleibe stets dein Sohn
und will dir gratulieren,
weil heut dein Geburtstag ist,
will ich mich revanchieren.
Ich schenk dir einen Blumenstrauß
und will die Liebe pflegen,
ich möchte auch mein große Herz
in deine Hände legen.
Du bist das allerbestes Stück,
der größte Schatz auf Erden,
ich habe dich unendlich lieb,
auch wenn wir älter werden.
Weil ich noch dich als Mama hab,
möcht ich von Herzen danken,
du machst mit deiner Liebe reich
und hilfst mir, Glück zu tanken.
(c) Rajymbek 06/2016