Du bist nah
Lärchen trällern in den Lüften,
Blüten blühen dort und hier,
bin betäubt von ihren Düften,
und du bist so nah bei mir
Ach wie schön ist es im Grase,
gern bin ich dein Kavalier,
langsam komm ich in Ekstase,
denn du bist so nah bei mir.
Finger streicheln, Lippen küssen
überall im Lustrevier,
wir ertrinken in Genüssen,
du bist nah und ich in dir.
Hörst du wie die Glocken klingen
auf der Wiese kurz vor vier?
Für uns tausend Engel singen,
du bist nah und ich bei dir.
(c) Rajymbek 06/2016