WENN - dann
Wenn Dein Tag murrt
bring ich Dir Lustbarkeiten
und will das kleine Lächeln seh'n.
Wenn Du fällst
dann bin ich da und ich halte Dich
bewahrend in zwei starken Armen.
Wenn Du fliegst
bin ich der, der Dir Flügel schenkt
und mit Dir auf die Reise geht.
Wenn Du weinst
versuch ich es mit Heiterkeit
und helle Deine Trauer auf.
Wenn Du lustig bist und lachst
wird das ein neuer
Feiertag
und der soll eine Woche sein.
JFW 06.06.2016