Sternennacht
Der Durst nach Liebe mich so quält
in dieser lauen Sternennacht,
ich bin von dir, von dir beseelt,
von gluterfüllter Sehnsuchtsmacht.
Ach Liebste, eile zu mir her,
umarme mich mit deinem Haar,
mir ist allein das Herz so schwer,
die Träume sind so sonderbar.
Befülle meine Lebenszeit
mit deiner heißen Liebeslust.
Erkennst du nicht das große Leid,
den tiefen Schmerz in meiner Brust?
Und wird mein Durst durch dich gestillt
in dieser lauen Sternennacht,
für dich, für dich die Liebe schwillt
aus gluterfüllter Gottesmacht.
(c) Rajymbek 06/2016