das spiel
Ich will dich
raunst du mir leise ins Ohr
bevor du mich ans Bett fesselst
meine Augen verbunden
verteilst du heiße Küsse
überall auf meinem Körper
warme Hände
folgen der brennenden Spur
necken meine Brustwarzen
zarte Gänsehaut
lässt mich lustvoll erschauern
leise stöhnen
tanzende Finger
nähern sich spielerisch
dem Zentrum der Lust
loderndes Feuer
entbrennt in meiner Mitte
als du meine Perle massierst
sanfte Zunge
steigert die Begierde
versetzt mich in Extase
Lustschreie
erfüllen den Raum
als deine Finger mich verwöhnen.
05.06.2016
(c) M.Rethorn