WINDgeschwind
Der Nachtwind säuselt mir was zu
Er weckt mich und er kommt von Dir
Verkrümelt sich am Teppichboden
Und flüstert gegen früh halb vier.
Er hätte da GedankenLast und
Grüße ein Tasche voll
Nebst ein paar SüdLuftMolekülen
Und ich fand seine Sendung toll.
Der Nachtwind war wie stets unstet
War unklar, wie es weiter geht
Ich wünschte ihm viel SendungsGlück
Und schickte ihn postum zurück.
Zwei Stunden später steh ich hier
An Deiner MorgenPlauderTür.
JFW 10.06.2016