Der Lebensabend
Ich rücke noch etwas näher zu dir
lehne mich sanft an deinen Körper
ein unsichtbare Band zwischen uns
die Worte sind ohne Sprache hörbar
Alles an dir ist mir so vertraut
unser Alltag vermittelt Sicherheit
das, was wir erhofften, wurde wahr
ein Lebensabend für uns zu zweit
Viele Jahre sind wir schon zusammen
gemeinsam teilen wir Freud und Leid
immer getragen durch unsere Liebe
gegenseitiges Vertrauen und Einigkeit
Ich rücke noch etwas näher zu dir
auf der alten Bank vor unserem Haus
lege meine Hand zärtlich auf deine
so klingt der Abend für uns beide aus