näherKOMMEN
Die Pause ist schon fast halbiert
Das stillt die Sehnsucht wenig
Ein Zwitschergruß fliegt gard vorbei
Er klingt doch sehr nach Dir.
Ich schwing mich auf die Tastatur
Und binde Wort an Wort zur Zeile
Mit mancher kleinen ScherzIdee
Und einem Band in rosarot.
Mit der GedankenExtraPost
Und ohne jedes ExpressPorto
Versende ich heimliche Worte
Weil diese kommen immer an.
JFW 09.06.2016