Schmerz
Jeder einzelne Herzschlag
schmerzhaft
pocht in meiner Brust.
Jedes ungesagte Wort
schmerzhaft
zieht die Schlinge enger.
Jede unterlassene Berührung
schmerzhaft
brennt sich in mein Herz.
Jeder vergebliche Hoffnungsschimmer
schmerzhaft
spielt mit den Gefühlen.
Bis jeder einzelne Tag
schmerzhaft
zerbricht mein Herz erneut.
09. Juni 2016
(c) M.Rethorn