TAGvier
Kurz und knapp ist hier geblieben
Mein Kopf dreht Erinnerung
Da war doch etwas irgendwann
Und ebendort fällt mir noch ein.
So ganz ohne HeutNotizen
Kann der neue Tag nicht raus
Also bastle ich Dir Verse
Für und mit dem Spaß am Wort.
Reiß den Mittwoch vom Kalender
Er verrennt ja im Galopp
Deiner Wiederkehr entgegen
Leg noch einen Gruß dazu.
JFW 08.06.2016