Sieh mich an
Ich möchte das du mich ansiehst
nur mich
mich als Frau
deine Frau
dein Begehren
verzehre mich mit deinen Blicken
sieh mich an
als ob es das erste Mal wäre
mit Herzklopfen
mit Aufregung
durch die rosarote Brille
sprich mit mir
über die Liebe
Gefühle
Gedanken
und dann küss mich
als sei es das letzte Mal
vergiss die Welt
die Sorgen
alles
versinke in mir
lass dich fallen
genieße
sei einfach hier
bei mir
nur mir!
05. Juni 2016
(C) M.Rethorn