Begleitbilder
Es gibt Lebenssituationen
in denen scheint Zeit still zu stehen.
Wolken ziehen vorüber oder verharren bewegungslos.
Gefühle breiten in tiefster Seele weite Saatfelder aus.
Wenige erlangen Wortgegenwart.
Erinnerungsbilder sprühen kurze Tageslichter.
Die Begegnung mit Dir verändert sich.
Krankheit brennt Körperenergie aus.
Wirst weniger verlässt gewichtsmäßig
Hülle für Hülle Deinen Körper.
Ängste entwickeln Schattenland.
Alltägliches ist nicht mehr alltäglich.
Essen kein Lebensgenuss mehr.
Geschmacksnerven versagen.
Gespräche und Briefe offenbaren
berührend kostbare Freundschaftsnähe.
Sprachzeilen wie Buchstabenliebe erfüllen freudig
das Herzufer schenken wichtige Sonnenstrahlen.
Der Uhrenzeiger geht langsam und schwer -
wie Gedankenvögel deren Flügel die Wolken
behäbig streifen.
Intensivere Begegnungen - mit feinen
kleinen Augenblickssternen versehen.
Die die empfundene Hilflosigkeit für
Sekundenkürze verbannen.
Ich begleite jede einzelne Krankheitsstation Behandlung - Arzttermin Bestrahlungsfenster.
Will Dir einen wärmend vertrauensvollen Geborgenheitsmantel
über die magere Seinshaut legen,
die Dich alle Liebe förderlich spüren lässt.
Will Dir Licht sein auch in dunklen Momenten.
Ein zärtlicher Streichelwind der Dir wohltut.
Ein duftendes Blumenmeer das das Zimmer
in eine förderlichere Atmosphäre taucht.
Dir ein Lächeln zaubern das Dir POSITIVES
aktiv vermittelt.
Lebensreisespuren sind sehr unterschiedlich -
finden herzliche Quelle die stetig fließend
Liebe in das Atemjetzt schöpft damit
Frieden und Zufriedenheit
Seelenherzqualität erfahren.
Freiheit gewähren für alle Unendlichkeitswelten
mit empfangenem Liebesseelengepäck.
Loraine
08.06.2016