erlösendes Meer
Kühler Wind streicht über meine Haut,
betrachte Möwen bei ihren Flügen,
Stille im Herzen, unheimlich laut.
Messerstiche durch all deine Lügen!
Kühles Meereswasser betäubt den Schmerz,
Wellen spülen die Qualen hinfort.
Eiseskälte umschließt fest mein Herz
erfriert jedes noch so kleine Wort.
So treibe ich seelenlos dahin,
funkelnde Sterne am Himmelszelt,
frage, suche ich nicht mehr den Sinn
entgleite stumm der irdischen Welt.
04. Juni 2016
(c) M.Rethorn