Herzerfüllend
Wolkenspiel und Harfenwind,
Herzen, die viel träumen,
Töne, die wie Liebe sind,
darf man nicht versäumen.
Seht euch dieses Mädchen an,
seid ganz Ohr den Klängen,
seine Seele lächeln kann,
will zum Licht sich drängen.
Wie verzaubert ist die Maid,
Töne silberhelle,
spürt ihr diese Seligkeit,
göttlich scheint die Quelle.
Jeder Ton gelangt ins Blut,
wandelt sich zur Stille,
in uns brodelt Lavaglut
und ein Beifallswille.
Doch wir halten uns zurück,
wollen uns berauschen
an der göttlichen Musik,
möchten weiter lauschen.
Himmlisch ist der Sphärenklang,
Liebe füllt die Herzen,
die Musik wird lebenslang
leuchten hell wie Kerzen.
(c) Rajymbek 06/2016