anKAUFEN
Hätt' gern die heile Welt zum Nulltarif
doch nur, wenn Du dabei sein kannst
mit Feldlerchen und Glockenklang
vom fernen Dorf so gegen viertel drei
und mildem Wind in allen Halmen
dazu 'ne Sonne auf den Bauch
mit Morgen – und auch Abendrot
doch niemals einen Untergang
dann lagern wir privat intim
in dieser Weltrandnische so
als ob uns keine Uhr vertickt
und lassen die Probleme baumeln
Hätt' gern die heile Welt gebucht
für Dich und mich wär sie es wert
so ohne Vor – und Nachurteile
doch mit 'ner kleinen
Hintertür
jfw