FINDEN
Ich habe mich in Dir gefunden
Bevor das AltwerdThema stand
Bevor ich meine Hand erhoben
Du bist mein ExtraWunderLand.
Da war 'ne Türe aufgeschlagen
Zur SprachenMusikalität
Wo Worte, Zeilen selber klingen
Mit jedem Ton von Dir dotiert.
Wir haben Klänge ausgetauscht
Und manche Stimme gleich verehrt
Dazwischen lagen TagesJahre
Und ab und an Unstimmigkeiten.
Ich habe Dich in mir gefunden
Die Seltenheit ist attestiert
Und all die kleinen Kostbarkeiten
Erwachsen in dem neuen
Vers.
JFW 03.06.2016