VEHEMENT
Immer wenn der Regen fällt
gehst Du mir so nah
jeder Tropfen flüstert mir
was mit uns geschah
ohne die Gewitterfronten
vor dem Regenbogen
bist mit Deinen Blicken mir
mehr als nur gewogen
warm sind sie
wie Sommerflüsse
jene zarten Regengüsse
dringen unter meine Haut
vehement
wie Deine Küsse
JR 02062016