Belogen
Gedicht
Habe es bis Heute noch nicht verstanden,
dass wir stets und ständig werden belogen,
Plötzlich waren in mir Zweifel entstanden,
Du hattest mir zu viel von Glück geboten.
Gerade mal drei Wochen kennen wir uns erst
und da redest Du schon vom zusammenziehen.
Beim täglichen Telefonieren hat alles gepasst,
zu schnell willst Du alles verlassen und fliehen.
Arbeit und dein Beruf, die Sicherheit verlassen
das glaube mir bitte, finde ich gar nicht so gut.
Irgend wann einmal wirst Du mich dafür Hassen
Du findest nichts so schnell, handle und sei klug
Anfang' s hat sich alles so herrlich angehört.
Du hast dass blaue vom Himmel versprochen,
ich war über deine dummen Lügen so empört,
nun, schon wieder wurde mein Herz gebrochen.
Du hattest mir zu viel von der Heirat gesprochen.
wusste nun nicht mehr, was ich noch glauben soll.
Viel lieber habe ich diese Beziehung abgebrochen
auch wen mein Herz nun trauert, dass Maß ist voll
Einmal kommt schon der Eine, der es ehrlich meint,
auch wenn das alles noch dauert über viele Wochen,
wo Du ganz alleine bist und dumme Tränen weinst.
Er wird kommen, wirst glücklich sein, versprochen.
Geschrieben und das Bild kreiert ,
von Monika Stahl (AB)