Schlüssel des Lebens
Liebe ist der Schlüssel zum Tor des Lebens,
mit Gewalt versuchter Zutritt ist vergebens.
Und wenn dann auch nur von kurzer Dauer,
mit viel Gewitter und Regenschauer.
Respekt ist der Schlüssel zur Freude und Glück,
verliert man ihn,
kommt auch nichts zurück.
Wichtig sind Dinge wie Danke und Bitte,
gehen in heutiger Zeit viel zu oft verloren,
dabei stehen wir in der Gesellschaftsmitte,
sind alle als freundliche Menschen geboren.
©Kesalie 6-2016