Titel
ich wollt nur nett zu ihr sein
ein guter freund
drum lud ich sie zum essen ein
doch sie sagte weder ja noch nein
sie ist ein süßer spatz
ein echter schatz
die hunderttausend probleme hat
was mich ganz traurig macht
ich wollt ihr freude schenken
sie ablenken
doch mit ihrem komplizierten denken
tat sie mich irgendwie kränken