Titel
es wird immer schlimmer
die anforderungen
werden immer mehr
man kommt kaum noch hinterher
und trotzdem reicht das geld nicht
für ordentliches essen auf dem tisch
die preise steigen jedes jahr
die kräfte schwinden mit jedem tag
das ergebnis is burnout
moderne zeiten
moderne krankheiten
das ehemalige pensum von 8h
muss man heute schaffen in 2h
wer nicht hat die
kraft
wird abgeschafft
der mensch ist heute eine maschine
ganz ohne gefühle
traurig, aber wahr