Titel
ganz egal wo du auch bist
ich denke an dich
geh mit dir über stock und stein
lass dich niemals allein
irgendeine kraft
hat uns zusammen gebracht
wollte, das wir uns begegnen
und uns gegenseitig die wege ebnen
auch wenn wir uns nur selten sehen
wir dennoch gemeinsam durch höhen und tiefen gehen
uns gegenseitig trost und halt spenden
niemand kann unsere freundchaft je
beenden