Titel
was mir freude macht?
wann ich herzhaft lach?
wenn ich deinen hals sehe
besonders die eine vene
mir tut jedes mal das herz zerreißen
weil ich nicht kann zubeißen
denn du bist das kind
meiner besten freundin
ich kann es ihr nicht antun
deswegen lass ich dich in ruh
in meinem leben hat sie einen hohen stellenwert
sie gibt mir halt
würde ich dich beißen
würde es
bedeuten
ich hätte kein halt
wär allein auf dieser welt
aber wenn du willst, das ich dir das blut aussaug
ich eine schriftliche bestätigung von dir brauch
das du wirklich willst
das ich meinen blutdurst bei dir still
und sie muss ihr einverständnis geben
denn nach dem biss, führst ein andres leben
der tag wird dein feind
die nacht dein freund
und wie schon gesagt
ich dir nicht verrat
wie es
geht
das man die sonne überlebt