Titel
als ich heute neben dir saß
und deinen hals sah
sah ich auch deine venen
und ich tat mich danach sehnen
in deinen hals zu beißen
es fiel mir schwer, mich zusammenzureißen
aber wir waren in der öffentlichkeit
und deine mama war auch nicht weit
deshalb hab ich dich nicht angeguckt
ich wollt nicht nachgeben meiner sucht
die sucht, blut zu saugen
leben auszuhauchen
deine mama kennt mein problem
deswegen will sie nicht mit mir
ausgeh'n
auch nicht mit mir alleine sein
obwohl ich bin ihr bester freund
denn sie hat schiss
vor meinem biss
sie hat mich zwar mit dir allein gelassen
aber nur wegen den menschenmassen
sie weiß
das ich meist
in der öffentlichkeit
nicht zubeiß
aber menschen ändern sich
auch vampire ändern sich
ich kann sein im sonnenlicht
und verbrenne nicht
warum nicht?
das ist mein
geheimnis
eines darfst du aber wissen
ich habe noch jeden gebissen
und eines tages bist auch du dran
ich komm ganz nah an dich ran
hypnotisiere dich mit meinem blick
dann kommt mein kick
ich beiß kräftig zu
und sauge dein blut
bis auf den letzten tropfen